付款或完成订单后,客人在确认屏幕上看到一个提示,以评价他们的访问。 他们可以选择星级,可以添加评论和照片,然后点击“发送评论”。 在Premium上,您在评论→dinerr评论下阅读并回复这些评论。 在Premium上,您还可以在“设置”→“集成”下打开SMS审核提醒。 没有立即评分的客人在下单后会收到一条带有评论链接的短信。 评论也显示在您的公开个人资料上。