Seu plano pago selecionado começa automaticamente quando o teste termina. Stripe cobra o cartão que você salvou durante a configuração do faturamento.
Se você cancelar ou mudar para o plano Free antes da data de término, você não será cobrado. Recursos pagos, como pedidos atuais, bate-papo, contas de equipe, PDV, telefone AI, Google e outras integrações são desativados nesse momento.
Seu menu digital, pedidos QR e pagamentos de hóspedes permanecem on-line no plano Free.
Nada é excluído. Seu menu, perfil, avaliações e pedidos anteriores permanecem na sua conta e voltam quando você atualiza.
Gerencie seu plano em Configurações → Plano no painel da web. Stripe rateia mudanças entre planos pagos, e os rebaixamentos entram em vigor no final do período pago.
dinerr envia um lembrete 7 dias antes do término do seu teste.