Permita pop-ups para dinerr.com e termine a tela de consentimento na janela Google, Apple ou Facebook. Fechá-lo mais cedo cancela o login.
dinerr vincula um login social à sua conta existente automaticamente quando o e-mail do provedor corresponde ao seu e-mail dinerr e ambos são verificados.
Se o seu e-mail dinerr ainda não foi confirmado, confirme-o com o link no seu e-mail de confirmação e tente novamente.
O Hide My Email de Apple cria um endereço de retransmissão que não corresponde ao seu e-mail dinerr. Em vez disso, entre com e-mail e senha ou entre em contato conosco para vincular a conta.
Contas que foram usadas apenas com um botão social não têm senha. Use Esqueceu a senha em
Sign in para definir uma e, em seguida, faça login com e-mail.
Contas desativadas não podem ser vinculadas. Envie um e-mail para
[email protected] com o provedor que você usou e qualquer mensagem de erro, e verificaremos a conta.