Como elimino a conta do meu restaurante?
- Abra Configurações → Conta.
- Se você estiver em um plano pago, cancele-o primeiro. Você não pode excluir a conta enquanto um plano pago estiver ativo.
- Role até Excluir conta e clique em Excluir minha conta.
- Confirme sua identidade e a exclusão. Seus dados pessoais são anonimizados após 30 dias.
- Se não conseguir iniciar sessão, reponha a palavra-passe na página de acesso ou contacte o suporte para recuperar o acesso. Depois, elimine a conta nas Definições.