Após um pagamento ou um pedido concluído, os hóspedes veem um prompt na tela de confirmação para avaliar sua visita.
Eles escolhem uma classificação por estrelas, podem adicionar um comentário e fotos e tocar em Enviar avaliação.
Em Premium, você lê e responde a essas avaliações em Avaliações → dinerr avaliações.
Em Premium, você também pode ativar os lembretes de revisão SMS em Configurações → Integrações. Os hóspedes que não avaliaram imediatamente recebem uma mensagem de texto com um link de avaliação após o pedido.
As avaliações também aparecem no seu perfil público.