Después de un pago o un pedido completado, los huéspedes ven un aviso en la pantalla de confirmación para calificar su visita.
Eligen una calificación por estrellas, pueden agregar un comentario y fotos, y tocar Enviar reseña.
En Premium, lees y respondes a estas reseñas en Reseñas → dinerr reseñas.
En Premium, también puede activar los recordatorios de revisión SMS en Configuración → Integraciones. Los huéspedes que no calificaron de inmediato reciben un mensaje de texto con un enlace de revisión después de su pedido.
Las reseñas también se muestran en su perfil público.