Abre el menú lateral y desplázate hasta la parte inferior.
Haga clic en Cerrar sesión. Para cerrar sesión en todos los dispositivos a la vez, utilice Cerrar sesión en todas partes en Configuración → Cuenta.
Usamos cookies esenciales para dinerr. Las cookies de análisis opcionales requieren tu permiso. Elige OK para aceptarlas o Rechazar para continuar sin ellas.Encontrarás más información en nuestra Política de privacidad y Política de cookies.