كيف يمكنني حذف حساب المطعم؟
- افتح الإعدادات → الحساب.
- إذا كنت على خطة مدفوعة، فقم بإلغائها أولا. لا يمكنك حذف الحساب أثناء تنشيط الخطة المدفوعة.
- قم بالتمرير لحذف الحساب وانقر فوق حذف حسابي.
- قم بتأكيد هويتك والحذف. يتم إخفاء هوية بياناتك الشخصية بعد 30 يوم.
- إذا تعذر تسجيل الدخول، أعد تعيين كلمة المرور من صفحة الدخول أو تواصل مع الدعم لاستعادة الوصول. بعد تسجيل الدخول، احذف الحساب من الإعدادات.