انقر فوق رمز الحذف بجوار اسمهم وقم بالتأكيد. هذا يزيل وصولهم إلى مطعمك.
نستخدم ملفات ارتباط أساسية لتشغيل dinerr. لا تُحمّل ملفات التحليل الاختيارية إلا بإذن منك. اختر حسنًا للموافقة أو رفض للمتابعة دونها.لمزيد من المعلومات، يُرجى الاطلاع على سياسة الخصوصية وسياسة ملفات تعريف الارتباط.