免费试用结束后会发生什么?套餐变更与续费说明

  1. 您选择的付费计划将在试用期结束后自动启动。 Stripe向您在账单设置期间保存的卡收费。
  2. 如果您在结束日期之前取消或切换到Free计划,您不会被收取费用。 付费功能,如当前订单、聊天、团队帐户、POS、人工智能电话、Google和其他集成,此时会关闭。
  3. 您的数字菜单、QR订购和客人付款保持在Free计划中在线。
  4. 什么都没有被删除。 您的菜单、个人资料、评论和过去的订单会保留在您的帐户中,并在您升级时返回。
  5. 在网页仪表板上的“设置”→“计划”下管理您的计划。 Stripe按比例分配付费计划之间的更改,降级在付费期结束时生效。
  6. dinerr在试用期结束前7天发送提醒。

还需要帮助吗?

联系我们:[email protected] · · +1 831 273 1336.

Cookie 同意图标

dinerr 使用必要的 Cookie。可选分析 Cookie 仅在您同意后加载。选择 确定 接受,或选择拒绝以继续使用而不加载它们。 更多信息请参阅我们的隐私政策和Cookie 政策.