打开设置→帐户。 如果您使用付费计划,请先取消它。 当付费计划处于活动状态时,您无法删除该帐户。 滚动到“删除帐户”,然后单击“删除我的帐户”。 确认您的身份和删除。 您的个人数据在30天后被匿名化。 如果无法登录,请在登录页面重置密码,或联系支持团队恢复访问权限。能够登录后,请在设置中删除账户。