免费试用结束后会发生什么?套餐变更与续费说明
- 您选择的付费计划将在试用期结束后自动启动。 Stripe向您在账单设置期间保存的卡收费。
- 如果您在结束日期之前取消或切换到Free计划,您不会被收取费用。 付费功能,如当前订单、聊天、团队帐户、POS、人工智能电话、Google和其他集成,此时会关闭。
- 您的数字菜单、QR订购和客人付款保持在Free计划中在线。
- 什么都没有被删除。 您的菜单、个人资料、评论和过去的订单会保留在您的帐户中,并在您升级时返回。
- 在网页仪表板上的“设置”→“计划”下管理您的计划。 Stripe按比例分配付费计划之间的更改,降级在付费期结束时生效。
- dinerr在试用期结束前7天发送提醒。