開啟設定→帳戶。 如果您使用付費計劃,請先取消它。 當付費計劃處於活動狀態時,您無法刪除帳戶。 滾動到「刪除帳戶」,然後單擊「刪除我的帳戶」。 確認您的身份和刪除。 您的個人資料在30天后被匿名化。 若無法登入,請在登入頁面重設密碼,或聯絡支援團隊恢復存取權限。能夠登入後,請在設定中刪除帳戶。