免費試用結束後會發生什麼事?方案變更與續費說明
- 您選擇的付費計劃在試用期結束時自動啟動。 Stripe向您在賬單設定期間儲存的卡收費。
- 如果您在結束日期之前取消或切換到Free計劃,您不會被收取費用。 當前訂單、聊天、團隊帳戶、POS、人工智慧電話、Google和其他整合等付費功能在此時關閉。
- 您的數字選單、QR訂購和客人付款在Free計劃中保持線上。
- 什麼都沒有被刪除。 您的選單、個人資料、評論和過去的訂單會保留在您的帳戶中,並在您升級時返回。
- 在網頁儀表板上的「設定」→「計劃」下管理您的計劃。 Stripe按比例分配付費計劃之間的變化,降級在付費期結束時生效。
- dinerr在您的試用期結束前幾天傳送提醒7。