付款或完成訂單後,客人會在確認螢幕上看到一個提示,以評價他們的訪問。 他們選擇一個星級,可以新增評論和照片,然後點選傳送評論。 在Premium上,您在評論→dinerr評論下閱讀並回復這些評論。 在Premium上,您還可以在「設定」→「整合」下開啟SMS檢視提醒。 沒有立即評分的客人在下單後會收到一條帶有評論連結的簡訊。 評論也顯示在您的公開個人資料上。