如何使用團隊備註?

  1. Premium 可使用。 在側邊欄開啟「員工」。
  2. 轉到Staff → Notes的「Notes」選項卡。
  3. 使用頂部的標籤在每日筆記(與團隊共享)和私人筆記(僅您)之間切換。
  4. 單擊「新增備註」,輸入文字,如果您願意,請設定類別、受讓人、優先順序或截止日期。
  5. 要查詢較舊的筆記,請使用此選項卡上的搜尋欄位、日期範圍和類別過濾器。
  6. 儲存筆記後,就會顯示在團隊的工作日誌中。

還需要協助嗎?

請透過以下方式聯絡我們:[email protected] · · +1 831 273 1336.

Cookie 同意圖示

dinerr 使用必要的 Cookie。選用分析 Cookie 僅在您同意後載入。選擇 確定 接受,或選擇拒絕繼續使用而不載入它們。 更多資訊請參閱我們的 隱私權政策與Cookie 政策.