Выбранный вами платный план запускается автоматически по окончании пробного периода. Stripe списания с карты, которую вы сохранили во время настройки выставления счетов.
Если вы отмените или переключитесь на план Free до даты окончания, с вас не будет взиматься плата. Платные функции, такие как текущие заказы, чат, командные учетные записи, POS, телефон AI, Google и другие интеграции, отключаются в этот момент.
Ваше цифровое меню, QR заказ и платежи гостей остаются онлайн на плане Free.
Ничего не удалено. Ваше меню, профиль, отзывы и прошлые заказы остаются в вашей учетной записи и возвращаются при обновлении.
Управляйте своим планом в разделе «Настройки» → «План» на веб-панели. Stripe пропорционально изменяет платные планы, и понижение рейтинга вступает в силу в конце оплаченного периода.
dinerr отправляет напоминание 7 за несколько дней до окончания пробной версии.