Нажмите «Управление выставлением счетов», чтобы открыть Stripe, затем отмените или измените подписку там.
Проверьте дату вступления в силу Stripe. Когда платный доступ заканчивается, ваша учетная запись переходит на план Free. Отмените во время пробного периода, чтобы избежать первого платежа.
На плане Free вы храните профиль (включая коды QR), настройки, гостевые платежи и заказы → Новый заказ и прошлые заказы.
Таблицы, аналитика, обзоры, чаты, учетные записи сотрудников, текущие заказы, резервное копирование данных и интеграция отключаются на плане Free.
Ничего не удалено. Ваше меню и профиль остаются в прямом эфире для гостей, а ваши данные
Pro или Premium возвращаются при обновлении.
Если вам нужен архив, загрузите его в разделе «Настройки» → «Дерапирование данных» до даты понижения. Резервное копирование данных недоступно на плане Free.