팀 메모는 어떻게 사용하나요?
- Premium에서 이용할 수 있습니다. 사이드바에서 직원을 엽니다.
- Staff → Notes에서 Notes 탭으로 이동하십시오.
- 상단 탭을 사용하여 일일 노트(팀과 공유)와 개인 노트(본인 전용) 사이를 전환하십시오.
- 'Add note'를 클릭하고 텍스트를 입력한 뒤, 원하시면 카테고리, 담당자, 우선순위 또는 마감일을 설정하십시오.
- 오래된 메모를 찾으려면 이 탭의 검색 필드, 날짜 범위 및 카테고리 필터를 사용하십시오.
- 메모를 저장하면 팀의 업무일지에 표시됩니다.