설정 열기 → 계정. 유료 플랜을 사용하고 계시다면, 먼저 취소하십시오. 유료 플랜이 활성 상태일 때는 계정을 삭제할 수 없습니다. 계정 삭제까지 스크롤한 다음 “내 계정 삭제”를 클릭하십시오. 귀하의 신원을 확인하고 삭제하십시오. 귀하의 개인 데이터는 30일 후에 익명화됩니다. 로그인할 수 없다면 로그인 페이지에서 비밀번호를 재설정하거나 지원팀에 접근 복구를 요청하세요. 로그인한 뒤 설정에서 계정을 삭제하세요.