웹 대시보드에서 Cancel my plan을(를) 엽니다. Stripe 페이지에서 확인합니다. 체험 중에 취소하면 결제되지 않습니다. 취소 후에는 디지털 메뉴와 QR 주문 및 게스트 결제와 함께 Free 플랜을 계속 이용하실 수 있습니다.