팀 메모는 어떻게 사용하나요?

  1. Premium에서 이용할 수 있습니다. 사이드바에서 직원을 엽니다.
  2. Staff → Notes에서 Notes 탭으로 이동하십시오.
  3. 상단 탭을 사용하여 일일 노트(팀과 공유)와 개인 노트(본인 전용) 사이를 전환하십시오.
  4. 'Add note'를 클릭하고 텍스트를 입력한 뒤, 원하시면 카테고리, 담당자, 우선순위 또는 마감일을 설정하십시오.
  5. 오래된 메모를 찾으려면 이 탭의 검색 필드, 날짜 범위 및 카테고리 필터를 사용하십시오.
  6. 메모를 저장하면 팀의 업무일지에 표시됩니다.

아직 도움이 필요하신가요?

문의: [email protected] · · +1 831 273 1336.

쿠키 동의 아이콘

dinerr 운영에 필수 쿠키를 사용합니다. 선택적 분석 쿠키는 동의한 경우에만 로드됩니다. 확인로 동의하거나 거절을 선택해 분석 없이 계속하세요. 자세한 내용은 다음에서 확인하세요. 개인정보 처리방침 및 쿠키 정책.