내 레스토랑 계정은 어떻게 삭제하나요?

  1. 유료 플랜을 사용하고 계시다면, 먼저 취소하십시오. 유료 플랜이 활성 상태일 때는 계정을 삭제할 수 없습니다.
  2. 계정 삭제까지 스크롤한 다음 “내 계정 삭제”를 클릭하십시오.
  3. 귀하의 신원을 확인하고 삭제하십시오. 귀하의 개인 데이터는 30일 후에 익명화됩니다.
  4. 로그인할 수 없다면 로그인 페이지에서 비밀번호를 재설정하거나 지원팀에 접근 복구를 요청하세요. 로그인한 뒤 설정에서 계정을 삭제하세요.

아직 도움이 필요하신가요?

문의: [email protected] · · +1 831 273 1336.

쿠키 동의 아이콘

dinerr 운영에 필수 쿠키를 사용합니다. 선택적 분석 쿠키는 동의한 경우에만 로드됩니다. 확인로 동의하거나 거절을 선택해 분석 없이 계속하세요. 자세한 내용은 다음에서 확인하세요. 개인정보 처리방침 및 쿠키 정책.