無料トライアルが終了するとどうなりますか?
- ご選択いただいた有料プランは、トライアルが終了すると自動的に開始されます。 Stripe は、請求設定時に保存したカードに課金します。
- 終了日までにFreeプランをキャンセルまたは変更した場合、料金は請求されません。 現在の注文、チャット、チームアカウント、POS、AI電話、Google などの有料機能は、その時点でオフになります。
- お客様のデジタルメニュー、QR の注文およびゲスト支払いは、Free プランでオンラインのままです。
- 何も削除されません。メニュー、プロフィール、レビュー、過去の注文はアカウントに残され、アップグレードすると戻ってきます。
- 設定 → Web ダッシュボードのプランでプランを管理してください。 Stripe は有料プラン間の変更を按分し、ダウングレードは有料期間の終了時に適用されます。
- dinerr は、トライアルが終了する 7 日前にリマインダーを送信します。