Free プランにダウングレードするにはどうすればよいですか?
- Web ダッシュボードで Settings → Plan を開いてください。
- 「Manage billing」をクリックして Stripe を開き、そこでサブスクリプションをキャンセルまたは変更してください。
- 表示される有効日 Stripe を確認してください。 有料アクセスが終了すると、アカウントは Free プランに移行します。 トライアル中にキャンセルして、最初の請求を回避してください。
- Free プランでは、プロフィール(QR コードを含む)、設定、ゲスト支払い、および注文 → 新規注文と過去の注文を保持します。
- テーブル、分析、レビュー、チャット、スタッフアカウント、現在の注文、データバックアップおよび統合は、Freeプランでオフになります。
- 何も削除されません。 メニューとプロフィールはゲストに対してライブのままで、アップグレードすると Pro または Premium のデータが復元されます。
- アーカイブをご希望の場合は、ダウングレード日前に設定 → データバックアップ からダウンロードしてください。 Free プランではデータバックアップが利用できません。