ウェブダッシュボードで、Cancel my plan を開いてください。 Stripeのページで確認します。 トライアル中にキャンセルすれば請求されません。 キャンセル後は、デジタルメニュー、QR の注文、ゲスト支払いで Free プランを継続できます。