परीक्षण समाप्त होने पर आपकी चयनित भुगतान योजना स्वचालित रूप से शुरू हो जाती है। Stripe बिलिंग सेटअप के दौरान आपके द्वारा सहेजे गए कार्ड को चार्ज करता है।
यदि आप समाप्ति तिथि से पहले Free योजना को रद्द या स्विच करते हैं, तो आपसे शुल्क नहीं लिया जाता है। वर्तमान आदेश, चैट, टीम खाते, पीओएस, एआई फ़ोन, Google और अन्य एकीकरण जैसी सशुल्क सुविधाएं उस बिंदु पर बंद हो जाती हैं।
आपका डिजिटल मेनू, QR ऑर्डरिंग और अतिथि भुगतान Free प्लान पर ऑनलाइन रहते हैं।
कुछ भी हटाया नहीं गया है। आपका मेनू, प्रोफाइल, समीक्षा और पिछले ऑर्डर आपके खाते में रहते हैं और जब आप अपग्रेड करते हैं तो वापस आते हैं।
सेटिंग्स के तहत अपनी योजना का प्रबंधन करें → वेब डैशबोर्ड पर योजना। Stripe भुगतान की गई योजनाओं के बीच परिवर्तन को आनुपातिक करता है, और भुगतान की गई अवधि के अंत में डाउनग्रेड प्रभावी होते हैं।
dinerr आपके परीक्षण समाप्त होने से 7 दिन पहले एक अनुस्मारक भेजता है।