Votre plan payant sélectionné commence automatiquement à la fin de l'essai. Stripe facture la carte que vous avez enregistrée lors de la configuration de la facturation.
Si vous annulez ou passez au plan Free avant la date de fin, vous ne serez pas facturé. Les fonctionnalités payantes telles que les commandes actuelles, le chat, les comptes d'équipe, le point de vente, le téléphone IA, Google et d'autres intégrations se désacent à ce moment-là.
Votre menu numérique, votre commande QR et les paiements des invités restent en ligne sur le plan Free.
Rien n'est supprimé. Votre menu, votre profil, vos avis et vos commandes passées restent dans votre compte et reviendront lorsque vous effectuez une mise à niveau.
Gérez votre plan sous Paramètres → Plan sur le tableau de bord Web. Stripe les variations au prorata entre les plans payants, et les rétrogradations prennent effet à la fin de la période payée.
dinerr envoie un rappel 7 jours avant la fin de votre essai.