Ouvrez le profil et allez dans l'onglet Menu. Le panneau de gauche répertorie vos catégories ; l'espace de travail affiche les plats dans celui sélectionné.
Faites glisser les catégories par la poignée dans la liste de gauche pour modifier l'ordre que les invités voient.
Faites glisser les plats dans une catégorie pour modifier leur ordre.
Les modifications sont automatiquement sauvegardées lorsque vous faites glisser. Il n'y a pas d'étape de sauvegarde distincte.
Vérifiez le résultat en tant qu'invité en ouvrant votre profil public ou en scannant un tableau QR code.