Après un paiement ou une commande complétée, les clients voient une invite sur l'écran de confirmation pour évaluer leur visite.
Ils choisissent un classement par étoiles, peuvent ajouter un commentaire et des photos, et appuyer sur Envoyer un avis.
Sur Premium, vous lisez et répondez à ces avis sous Avis → dinerr avis.
Sur Premium, vous pouvez également activer les rappels d'examen SMS sous Paramètres → Intégrations. Les clients qui n'ont pas noté tout de suite recevront un SMS avec un lien d'avis après leur commande.
Les avis apparaissent également sur votre profil public.