Comment gérer le planning ?
- Disponible avec Premium. Ouvrez Personnel dans la barre latérale.
- Allez dans l'onglet Liste à Staff → Roster.
- Ajoutez ou modifiez les services des membres de l’équipe dans le planning.
- Pour supprimer un décalage, sélectionnez-le et utilisez le contrôle de suppression.