Nous stockons les données de votre restaurant et de vos clients pour exécuter vos menus, commandes, réservations, paiements et analyses. Nous ne vendons pas vos données ou les données de vos invités.
Notre
Politique de confidentialité explique ce que nous collectons, pourquoi, combien de temps nous le conservenons et quels sont vos droits.
Pour télécharger vos données, utilisez
Settings → Data backup sur Pro et Premium. Sur le plan Free, envoyez-nous un e-mail concernant les demandes de données de compte.
Les données des clients sont limitées aux besoins de commandes et de réservations, telles que les coordonnées et l'historique des commandes. Les invités peuvent demander une copie ou une suppression via les mêmes canaux de confidentialité.
Pour supprimer votre compte, ouvrez Paramètres → Compte et utilisez Supprimer le compte. Notre
Politique de suppression de compte explique ce qu'il advient de vos données.