Suchen Sie das Teammitglied, das Sie entfernen möchten.
Klicken Sie auf das Löschsymbol neben ihrem Namen und bestätigen Sie es. Dadurch wird ihr Zugriff auf Ihr Restaurant entfernt.
Wir verwenden notwendige Cookies für dinerr. Optionale Analyse-Cookies laden nur mit Ihrer Erlaubnis. Wählen Sie OK zum Akzeptieren oder Ablehnen, um ohne sie fortzufahren.Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie.