Verfügbar auf Pro und Premium. Öffnen Sie Bestellungen und gehen Sie zum Tab "Aktuelle Bestellungen".
Wählen Sie die Bestellung aus, die Sie aktualisieren möchten.
Verschieben Sie es in den nächsten Status: Neue Bestellung, Vorbereitung, Bestellung bereit und dann Bestellung abgeschlossen. Bestellungen, die auf die Kasse warten, werden als Zahlung ausstehend angezeigt.
Aktualisieren Sie in der Küchenansicht die Linien für einzelne Gerichte, während sie zubereitet werden, anstatt die gesamte Bestellung.
Auf Premium erhalten Gäste, die eine Telefonnummer hinterlassen haben, SMS oder WhatsApp Updates, wenn sich der Status ändert.
Abgeschlossene Bestellungen werden in die vergangene Bestellungen verschoben.