Ihr ausgewählter kostenpflichtiger Tarif beginnt automatisch, wenn die Testversion endet. Stripe belastet die Karte, die Sie während der Abrechnungseinrichtung gespeichert haben.
Wenn Sie den Free-Plan vor dem Enddatum kündigen oder zu Ihrem Tarif wechseln, werden Ihnen keine Gebühren berechnet. Kostenpflichtige Funktionen wie Aktuelle Bestellungen, Chat, Teamkonten, POS, das KI-Telefon, Google und andere Integrationen werden zu diesem Zeitpunkt ausgeschaltet.
Ihr digitales Menü, QR Bestellungen und Gästezahlungen bleiben mit dem Free-Plan online.
Nichts wird gelöscht. Ihr Menü, Ihr Profil, Ihre Bewertungen und Ihre früheren Bestellungen bleiben in Ihrem Konto und erscheinen wieder, wenn Sie ein Upgrade durchführen.
Verwalten Sie Ihren Plan unter Einstellungen → Plan auf dem Web-Dashboard. Stripe anteige Änderungen zwischen bezahlten Plänen und Herabstufungen werden am Ende des bezahlten Zeitraums wirksam.
dinerr sendet eine Erinnerung 7 Tage vor Ende Ihrer Testversion.